ты спи, пока не осознал...

Дана Ден3
я знаю то, что уже  было...
и не кричу о том, что будет.
я рот себе иглой зашила.
вдруг крик ночной всех перебудит.

ты спи, пока не осознал...
что я с тобою - не шутила.
мне надоел ...любви вокзал.
толпа... ее я ощутила...

и крик, и локти ...под ребро.
скрип поезда на полустанке.
ты бросил опытный - Игрок.
на скорости любви...останки.

швырнул, опущенные ...шторы.
не глянул, что на рельсах кровь.
твой бешено промчался - скорый.
со знаком фирменным - ,,любовь,,