четыре утра

Кари Колей
четыре утра и сорок семь дней, я считала,
конечно, много или мало судить не мне.
но, ведь я так скучала, Боже, как я скучала,
виделись мы каждый день, только во сне.
я тосковала по твоим таким родным глазам,
боялась больше не увижу,
я не знала, как нажать на тормоза,
ведь мне, действительно, сносило крышу.