Пока есть вы

Олег Митрофанов Пегеот
Возьму от красоты хоть каплю.
Залягу в омуте на дне.
Меня не помните вы, вряд ли.
Я прихожу порой во сне.

Крадусь в альков несмелой тенью.
Ах, шорох. Вот же я кретин.!
Приду к вам – это без сомненья.
Я раб, я призрак, господин

ночных кошмаров, вожделений.
Смешна мне бредность бытия.
Увы, я не какой не гений.
Пока есть вы, и буду я.