ВасиЛиса-Лиса-Лиса

Соколова Светлана Финист
    
Она  ВасиЛиса-Лиса-Лиса…
Почему она имя себе такое взяла?
А помните сказки?
Василиса Премудро-прекрасная там была…
Кто сравнится с её красотой,
Красотой неземной, волшебной?
Лишь звезда, которая в небе горит.
Лишь искра, что от пламя летит.
Кто по мудрости с Лисой сравнится?
Ум и мудрость –
Две разные вещи…
А она житейски умна
И мудра не в года.
ВасиЛиса-Лиса-Лиса!
Та Лиса, что всех провела,
Котофея выдав за тигра.
Та Лиса, что волка взяла
В оборот, себе подчинила…
ВасиЛиса-Лиса-Лиса –
Чисто русская это душа!!!
                27.04.2012.