Очень скучно мне!

Светлана Пожиган
Солнечному зайчику я построил домик,
Высадил цветочки, травку поливал,
Выложил дорожку и волшебный холмик,
Солнечный зайчишка, в гости прилетай!

С мягкою подушкой постелю кроватку
Сказку расскажу я чудную тебе,
Простынкой укрою,чтобы спал ты сладко,
Жду тебя я,зайка! Очень скучно мне!