Не возвращай мне мой покой

Корабль-Приз
Не возвращай мне мой покой,
Навязанный тебе нахально,
Ещё и женщиной не той,
Ещё в чужой, холодной спальной.

Да и не так, да и не в срок…
Ненужное хранить  так сложно.
Но ты оставь, хоть как  залог…
Мне так спокойней.  И надёжно.

картинка из интернета