Заждалась тебя твоя голубка

Соколова Светлана Финист
   
Где ты, голубь мой?
Лети скорей ко мне…
Заждалась тебя твоя голубка…
Мне так грустно, одиноко в тишине
Без тебя летать под Богом…
Прилетай, мой милый, прилетай.
Ворковать с тобой мы  нежно будем
О любви, о всякой ерунде,
Мало ли о чём… Родным и близким душам
Вместе можно просто помолчать
Обо всём, что есть на свете…
Прилетай скорей, любимый, прилетай…
Заждалась тебя твоя голубка…
                28.04.2012.