Всего лишь мечта

Надежда Кутуева
Смешные признанья. Нелепый укор.
Волос непокорная прядь.
Но дорого то, чем жила до сих пор –
Его я боюсь потерять.

Порою покажется, что наяву
Для нас пробуждение дня.
И сон бесконечный, которым живу,
Так ласково тешит меня.

Так  мало и много – всего лишь мечта,
И голос, что очень далёк.
Слова, что угодно судьбе прочитать,
И нежность твоя между строк.