В руки меч я взяла обоюдоострый

Соколова Светлана Финист
                Если меч понадобится тебе лишь
                раз в жизни – носи его всегда!
                (Из «Книги мудрости» китайских мудрецов)
 
В руки меч я взяла обоюдоострый…
И одела душу свои в доспехи..
Жанной Д’Арк я стала?
Нет! Но всё же… воин я!
Воин Света!..
С кем воюю?
Со страстями своими,
С тем, кто хочет сгубить мою душу.
Враг невидимый, не позволю
В тьму кромешную облачить меня!
Свет души… Свет души моей
Растворяет всё плохое.
Слово-меч… Слово-меч
Защищает меня
От тех, кто хочет
Утопить меня в злобе гневной.
В руки меч я взяла обоюдоострый…
Не позволю! Никому не позволю
Обижать себя и сына!...

                29.04.2912.