***

Наталья Гаранина
ее глазам ты не поверишь
ее слова не впомнишь ты.
 шагами комнату ты меришь
как меришь дюймы высоты.
ты вновь уйдешь, к другой не званой
предав те самые глаза
ты запер дверь на ключ и в ванной
С водой сливалась вдруг слеза.
ты уходя опять вернешься
к её столь любящим глазам.
на крик души не отзовешься.
и снова ночь.. ты где-то там...
неистов будешь ты и страстен
порвав на части тишину
но спутал ты шальные масти
предав не двух. предав одну.
смотри в глаза и помни, милый
они кротки, но в этот час
другой вдруг сделает счастливым
тобою начатый рассказ.
ты уходи. ты возвращайся.
но помни только: пустота
\калечит душу и на части
С ней разрывается мечта.
ты вновь уходишь, не прощаясь
она прошепчет лишь: пока...
не сожалея и не каясь
всю ночь прождав опять звонка.
а ты неистов, страстен, пылок
и снова рвется тишина
но не собрать уже опилок
И не узнаешь,чья вина.