Кирпичи-самоубийцы

Эльвира Доберман
Мне так легко быть тут с тобой.
Идти вперед вслед за мечтою - вслед за тобой
на край Земли, опять идти,идти,идти.
Не уходи,ты слышишь? Нет!
Мне очень нужен твой ответ.
Но ты молчишь, молчат и стены.
Порвались где-то кирпичи.
Ржавеют слабо наши вены.
Прорвались трубы от тоски.
И вот бежим с тобой по небу,
от бесконечной суеты,
а кирпичи-самоубийцы упали с нашей высоты.