Не до...

Михаил Молокоедов
Мы все читаем новости
Не вглядываясь в суть
Листаем мы анонсы
Найдём вдруг что нибудь
И пропускаем главное
Всё то что было до
Не замечая сущности
Нам всё равно, не до...
Не дочитали выплеска
Не досмотрели внутрь
Не до листали прошлое
Не достучались в грудь...