Их дом

Олег Емельянов 3
Огородили,спрятали
и обозвали,злом.
А эти этой матери,
твердят что зона,дом.

Свободой ли обижены
что забывая честь
бесхребетно,унижено.
Не все,но это есть.

И всё ни как не выселят,
противен квартирант.
О, сколько же ты выстрадал
в их доме дуэлянт.
ПОДОРОЖНИК.
11.9.9.