Как море синие глаза...

Александр Айзенберг
Как море синие глаза,
А в них материки,
Дождей весенних бирюза,
Твоя душа,стихи!..

Глаза твои устремлены
В космический покой,
Я,их целуя,вижу сны
В стране Луны порой!..

Твою Луну несёт волна
На берег в день седьмой,
И растворяет глубина
Меня в ночи пустой!..

И все сильнее твой мотив,
Прекрасней вздох волны,
И мы,друг друга захватив,
Любви одной верны!..

Весь мир я обретаю вновь,
Когда дышу тобой,
Не уходи,моя любовь,
Волшебный космос мой!!!

Как море синие глаза,
А в них материки,
Дождей весенних бирюза,
Твоя душа,стихи…


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/YrjUWMQbI0M