***

Наталья Гаранина
Я в тишине услышу звуки,
и в небесах увижу боль
Я помню ласковые руки.
как больно в рану давит соль.
Я не приму такое бремя,
мне мир не нужен без тебя!
зарою в землю это семя
тебя по-прежнему любя.
А ты забудь свои ошибки,
а ты забудь мои глаза
оставь бесплодные попытки
просохла насухо слеза.
а ты люби другую пылко
и ей дари побольше слов
сотрется вмиг ее улыбка
Один зайдешь под темный кров.
Тебе желаю- налаждайся!
Живи и радуйся,твори!
Но никогда ты не раскайся
Стерев эскизы от зари.