Пожелание...

Соколова Светлана Финист
Как интересно всё на свете!
Вот ветка... Вся она в цвету...
Улыбка милого дитя,
Что просто шло тебе навстречу...
Мелодия... Мелодия, звучащая
В глубинах сердца твоего...
Ты устремляешь взор свой вверх
И видишь небо голубое,
А ночью россыпь бриллиантов-звёзд...
Ты понимаешь: мир - прекрасен!
И ты совсем не одинок!!!
Мечта!!! Ты встретил вдруг свою Мечту!!!
И воспарил душой к небесной выси!
Седьмое небо для тебя...
Это счастье! Счастье! Да!
Невероятная тебя спасла от грусти!
Сняла печать с очей твоих печали
Долгой, бесконечной...
И загорелся огоёк в твоих глазах!!!
О, как же рада я,
Что ты её вдруг встретил!!!
Не отпускай Мечту, прошу тебя!..
Ты береги её, о это хрупкое созданье,
Наивностью своей сражающее наповал...
Она же сделает тебя счастливым
Очень! Ты береги её...
Она же защитит тебя
От бурь житейских и невзгод
Своим теплом и взглядом нежным,
И лаской рук заботливых своих.
Ты береги её!!! Желаю счастья!
И не спускаться с Неба! Оставаться Там1
Ты это заслужил!
ДА-ДА!!!