N10

Беспринципная Пьянь
отстраниться.
оставить все реальное.
я был за гранью понимания и снов.
я пил вино красное,
таившее человечность и производственные качества

я видел старика разгоняющего голубей зонтиком
синим зонтиком он закрывался от дождя
рыдавшего с надрывом.
странно смотреть на мир своими глазами.
я смотрел так долго, казалось здесь нет никого кроме.
лишь иллюзия перед глазами.
очередной фильм для слепого.

ауритичный обман слуха
и только разум оставляет чувства
по духу близкие только одному ему
звуки складываются в созвучия
созвучия- в прогрессии
прогрессии- в образы
сплошьной обман, но почему?