не вини меня...

Елена Коваль 30
Не вини меня, что ночь без сна
что прошла она - в сердце пустота
холодна постель и нема с утра
не вини меня, тоже я одна...

за минутой болью мерю расстояния,
за секундой соль, страх любви желания
нам судьбой дано выдержать страдания,
чтоб сберечь ее, счастье долгожданное

не вини меня, нет во мне огня
растеряла я всю энергию, себя,
что могла тебе в благодарность дня
отдавала безвозмездно я.

с каждым поцелуем себя дарила
улыбкой твой взор манила,
а словом нежным душу то терзала,
то лилеила, бережно ценила

не вини меня, я не стою тебя
не похожа на ангела, на царицу
и даже на фитель жизненного огня.
жизнь подарила на мгновенья мне тебя...

04.06.2012