Инкогнито...

Виктория Вовк
Ура!!! Зима в России наступила
Нет дуновения весны,
Но мне внимания не хватило
В эти светлые деньки
Но вот пошел уже декабрь
Мой долгожданный месяц он
Ведь этот месяц, мой день рождения
И то как нужен был мне он
Пятнадцать лет, совсем не много,
Но и не мало наконец
Ведь понимаю понемногу
Зачем мне нужен этот день
Ведь этот день не для меня,
А для других мне дорогих
Чтоб в этих строчках написать
О чувствах нынешних моих,
Но, что сказать и что лукавить
Была обижена на них,
Но ничего мне не исправить
Но всё сказать могу за них
Во всех их светлых мыслях светилась мысль одна
Она небрежна, беспордонна
Сильно груба, но иногда нежна
И в тоже время не нужна!!!
В её больших глазах сиянье
Нам не понять в них ничего
Ну может она ждёт внимание
Любовь и нежность родственных кровей
Но она не принимает во внимание
Все чувства близких ей людей
Она любила и покушать
Поспать, музыку послушать
Не вспоминая не о чём,
Но в этой жизни столько дел
И очень много перемен
Здесь нет времени на сплетни
На чувства внутренней души
И нет времени на нежность
Ведь эти чувства никому здесь не нужны
Здесь нужно драть всем горло
За жизнь, за счастье, за любовь,
Но в этом мире всё возможно,
Какой бы не был он чужой
Она всё примет  во внимание
Когда взрослее станет
Но тут пока боль, не понимание
И скорбь за жизнь других людей.