Неизлечимо живая

Елена Катцина
Я живая! (и это не лечится)
Сумасбродна и своевольная.
Разобрав время, вытащу детское,
Там где кто-то взрослеть торопится.

Улыбаюсь, шагаю легкою.
Иногда спотыкаюсь, падаю.
И коленки души поранены,
Вновь помажу зеленкой зеленою.

Жизнь песочная забывается...
У весов* стихия воздушная,
Изменяя закон гравитации
Мои зАмки на радуге строятся.

А в глазах тихо счастье плещется,
В глубине зрачков пряча тайное...
Молчаливая в жизнь влюбленная
То ли девочка, то ли женщина...


* Весы - знак зодиака

05/06/2012