Цифровой дурман

Джуд Риффоруб
все окутали сети
и потеряны наши дети
в царстве обмана
цифрового дурмана

ложь продают
правду списали в утиль
власть обличают
а в сердцах штиль

зомби послушных ведут за собой
зомби послушных ведут на убой