Я женщина - кошка

Елена Лобунская
         Я  женщина - кошка!
         Натура  такая.
         На  взгляд - просто крошка!
         По нраву стальная.


         Кровавые  ногти,
         Глаза  зеленеют.
         Покрашена  в  блонди
         И  губы  алеют.


         Такая  мурлыка..
         Живу  хорошо.
         Коль  сердце разбито,
         Порву всех  легко.


         МенЯ  вы не троньте,
         В  полете  прыжок.
         Стальные  ведь когти.
         Ты дрогнешь, дружок!


         Всегда  получаю,
         Чего  захочу.
         И  драться Я  стану,
         И  когти   точу.


         Я   женщина- кошка!
         Довольна  собой.
         Твоя  понемножку,
         Нехозяин ты мой.


         Гуляю  Я  просто
         Сама  по  себе.
         Мужчины, вам  можно..
         Идите  ко мне!