Крест Богоявленского собора

Ирина Ландес
Крест Богоявленского собора
И  смиренный яблоневый цвет,
Из глубин сибирского простора,
Всем несут благословенный свет.

Пусть вскружится воздух ароматом
В колокольный звонкий благовест
Душу, сердце выбрав адресатом,
Очищая мир людской окрест.



Крест Богоявленского собора и яблоневый цвет.
Томск. Снимок от 31.05.2012 г.