Встреча в звёздный вечер

Миллианна
Встреча была не проста
Когда ждал я от тебя
Все те слова
Которые тронут мою душу

Стою и жду я встречи
В этот тёплый, звёздный вечер
Какой красивый, шёлковый платок
Купил я тебе на плечи

Мечтая я плеснул в бокал вина
Ты подойти сейчас должна
Я взял цветы
И свечи горят на столе

Минута к минуте
Ты подойдёшь и сполна
Я надеюсь сполна
Мы сольёмся в поцелуе

А я мечтаю и стою
Оооо как тебя боготворю
Моя ты нежная особа
Ты девушка моей мечты
Идеал сущей красоты...............