Не око за око, а в руки - по облаку...

Станислав Осадчий
***
Не око за око,
А в руки – по облаку,
Без звука –
Чтоб музыкой стать!
Криком, как молотом,
Небо расколото,
Криком
Пристойней стенать.

Сквозь стоны и стены
На волю из плена…
Не стрелы –
Песни в колчан.
Низменно звуки ронять –
Неизменно
Падать,
Достойней – молчать.

11.12.2009