звон - стон

Марина Мечева
твой светлый лик
над моей пропастью -
спасибо
опять мы
одни в мире и
дыры
не разрастутся
дальше и некуда
коснутся
запястий неводы
запястий русалочьих
прохладных и мягих
дней у нас было так много
я стала чаще думать о тебе
о той горе
и почти-о том-боге
но почти что нет-о-смерти
и почти-что колокольный звон
и трепет в поруганном сердце
но ритм задает лишь он - стон