несколько баб

Айя Рум
несколько баб
завернутых в кутаб
но без паранджи
с открытой точкой джи
взорвали небоскреб
невправду а как стеб
и вдаль ушли смеясь
и скалясь аки язь
та рыба из пруда
мокрая всегда
холодная как труп
блестящая как зуб
их трое было баб
из их шершавых лап
никто не уходил
ни зверь ни крокодил
Децима Морта Нона
вот имена старух
читай но
лишь не надо
произносить их вслух