На обложке моего романа..

Нэтта
На обложке дремлющих туманов
Новый день,во всей своей красе.
И не важно,что ещё так рано,
Босиком пройдусь по утренней росе.
Словно пряжи шерстяной изнанка,
Распушилась придорожная трава.
Я по этому ковру,как самозванка..
Неуклюжа,непонятна,неправа.
С каждым шагом,рассыпая предрассудки,
В этом поле,как в своей судьбе,
Собиру в охапку незабудки,
Чтобы чаще помнить вдалеке,
Что простор зелёный в шапке неба
Отражает мир моей души..
Только здесь не чувствую я гнева..
Только здесь мне некуда спешить.
Хочется обнять в часы такие
это лето тёплыми руками,
И глубокие пробелы голубые
Между проплывающими облаками.

В колыбели дремлющих туманов
Я тревожных не увижу снов..
А на обложке моего романа
Будут капли голубых цветов.