10 мн 12 светла во всем

Александр Билецкий
давайте выполнять
о том, о чем мечтали...
высокопарных слов,
не надо говорить.

ведь это все же лишнее
и это мы все знаем,
мы говорим не просто...
а говорим в любви.

и если, что-то прошлое
мешает исполнению,
ты не стесняйся правду,
всю правду говорить.

ведь правда хоть и горькая,
но откровенно сложная...
счастливые моменты
желаем в ней найти.

не надо предираться
во все и впрямь уверовать.
мы может быть немножечко...
для дела и соврем.

но эта лишь, та малая
та малая реторика,
чтоб жизнь наша веселая,
была светла во всем.