Свершилось!

Бинт Аль-Хайям
Свершилось! Не отбрасываю тени!
Теперь, увы, не пустят в Божий храм.
И мне б Вас проклинать, мой тёмный гений,
А я, напротив, благодарна Вам!

За то, что Вы стыдливо пригубили
Моих страстей изысканный десерт.
Ведь, если Вы кого-то и любили,
То только отраженье Ваших черт!

Итак, я больше Вас не потревожу,
Пусть жизнь идёт привычной колеёй!
А мне, чтоб сбросить содранную кожу,
Придётся ненадолго стать змеёй.

Я не стыжусь пословицы наивной,
Что жизнь прожить – не лужу переплыть!
Желаю Вам любви! К себе! Взаимной!
Ну, а другой у Вас не может быть!

05.06.2012г.