цвета зеленого

Марина Плахотская
Жизнь пешеходная зебра - 
Черное, белое. Черное, белое.
Моя затянулась немного...
Цвета сереневого...
Цвета без Бога.
Цвета прозрачного, 
Цвета соленого.
Цвета несчастных глаз. - 
Цвета зеленого!
И Я клянусь!
Третий? Пятый? Какой раз?
Сухой кистью нарисовать дорогу, 
Нарисую, но не иду.
Жду... 
Мнусь у поргога.
Все для чего?
Без тебя я мертва,
С тобой и вовсе мертвая.
Не я, это призрак меня...
Третий? Пятый? Какой раз?
До ста еще далеко,
А после ста тысяча.
Кто бы мог подумать,
Твое имя на сердце высечено.