случайная встреча

Кари Колей
утро. солнце светит в окошко.
зачерпываю кашу ложкой.
мурлычет кошка.
ладошкой прикрываю глаза.
кружится голова.
вспомнила, как тогда встретила тебя.
встреча случайная,
но я ждала ее. день ото дня.
ты шел по нашей дорожке.
как когда то мы вместе шли.
держась за ручку болтали о чем то.
ты провожал меня до подъезда.
целовал так нежно нежно,
что мгновенья казались вечностью.
я надеялась это забуду.
но видимо не судьба.
а сейчас я стою и смотрю на тебя.
ты почти не изменился.
изменилось скорее время.
а я все же скучаю.
так, совсем немножко.

я ладошкой прикрываю глаза.
рядом мурлычет кошка.
я зачерпываю кашу ложкой.
утро. солнце светит в окошко.
и по прежнему кружится голова.