10 мн 13 моих волос крутая седина

Александр Билецкий
моих волос крутая седина
уже года берут свое, что надо
в них, как бы цельные года
уже отжитые и в них уже прохлада.

весь дамский пол, глядит уже не так.
прошли года, когда было иначе.
и с этим справится, так трудно господа
и ты не в силах, что-то изменять, поправить.

то право у Господа лишь есть,
а мы лишь, марионетки в жизни.
неотвротимо в жизни, все, что здесь,
а нам лишь достаются, может сливки?