Из жизни геронтолога

Виктор Елисаветский
Тем, кому за шестьдесят. подготовил лекцию.
Освистали, не взирая на его старания, -
Все хотят, как в юности, утром встать с эрекцией,
А встают лишь с вялым мочеиспусканием.