Ты вспоминай меня хоть на каблуках, прошу...

Татьяна Алипенко
Пока весь мир даже не догадывается о твоей роли в моей жизни,
я тихо молчу ему вслед.
ему безразлично на то что мне привычно.

а мне глубоко все равно.
мой мир в тебе,
и он в курсе что ты сыграл большую роль в моей судьбе.

ты делаешь вид будто тебя это не касается,
я уверяю себя в том, что это ложь.
ложь.
более того себе ты тоже врешь!

видимо неловкость сковала твое сознание в момент обиды,
я все понимаю,
но мы с тобой одной жизнью облиты.

постой,
я объясню,
я ушла, чтобы ты был счастлив, всегда! ведь я тебя люблю!

неверные мысли, неверные чувства
оставили фрагмент ошибочного решения.
все. пусто.

я буду жалеть что послушала страх,
но как он был убедителен...
вот это промах...

нитью облаков радости проходит магистраль наших душ,
не нужно портить возвышенности,
но где то подсознательно я знаю ты мой муж!!!!!!!!!!!!

я тихо и умиротворенно за тобой дышу,
ты вспоминай меня хоть на каблуках
прошу...

06-01-2012
Посвящается И.П. Пешкову