Молитва

Галит
Ты, Милосердный, в вышине, в сияющей лазури,
Укрой его от бед земных, укрой его от бури,
От всех тревог, от всех утрат, от всех земных борений.
Возьми его в эдемский сад, на светлые ступени.
Не кончилась его война, он только что из боя.
Укрой его под сенью крыл и дай ему покоя.