10 мн 17 весна пришла

Александр Билецкий
повсюду, слышны голоса
слышу снова Я, знакомый голос.
идем скорей... весна пришла
с головы свисать, начнет твой волос.

теперь одежда не нужна
теперь на улице теплее
теперь оденемся слегка
теперь мы станем все смелее.

аромат сбиват с ног,
он весной уж больно сильный.
мелькнешь в окне, ты впечатлён,
ведь аромат на диво дивный.

от счастья сердце не на месте
весною всё цветёт, цветёт.
мы наслаждаемся всем вечным
ещё один круговорот.