Крик собрата по перу

Варвара Оленина
Крик собрата по перу –
стон неистовый –
не священнику,   
                вору –
слово,      исповедь.

Сон собрата по перу –
синь небесная,
а падение в дыру –
память местная…

Путь собрата по перу –
воля к низости
обрывается в жару
боли, кризиса.

Жар собрата по перу
лечит озеро,
леденящее в бору
тенью, прозою…

Тень собрата по перу
в поле странствия
от чужого уберу
глаза страстного.

Гимн собрата по перу
одиночеству –
вход в словесную игру,
мифотворчество.

Грусть собрата по перу
символически
переплавим на пиру
поэтическом!