Я наблюдала в темноте

Мятная Аня
Я наблюдала в темноте
Как пара влюбленных прощалась
Автобусы для них не те
И время позднее подкралось.

Ее не мог он отпустить
Она смущаясь и краснея
Все обнимая и лелея
Старалась ласку эту скрыть

Он усмехался, то смеялся
Он слез не лил, рук не держал
Я видела как он боялся
Как поцелуи ей бросал

Любовь у них? увы, не знаю
Я с Одиночеством смотрю
Как обнимая "уезжаю"
шепнула и добавила "люблю"

Я с Одиночеством поднялась
Скамейку бросила - домой
И я с влюбленными прощалась
Хоть с ними ведала покой.