Расстанемся

Таня Стиль
В последний раз
Целую крест нательный,
Как губы,
Что молчат и холодны...
Расстанемся.
Ведь это не смертельно,
Коль чувства на любовь ко мне
Бедны.

Расстанемся.
Не станем ждать ни встречи
На тихом и безлюдном берегу,
Ни страстных ласк,
Когда, ломая плечи...
Расстанемся!..
Я больше не могу.

Любить тебя
Я буду ...
И не тайна
Забыть все то,
Что связано с тобой
Не смочь...
И если встретимся - случайно,
Узнай мой  взгляд
Тоскливый
Голубой..