Мне не хватает твоих глаз...

Анжелика-Анна Де Король
Мне не хватает твоих глаз…
Твоей улыбки и усмешки…
Мои истории – они все не про нас.
У нас запутанней, наверно…
Мне не хватает силы жить –
Всё так бессмысленно и глупо…
Я не могу понять: зачем же ТАК любить –
Когда в награду только МУКА…?

Мне не хватает твоих слов -
Таких спокойных, очень мудрых…
Мне не хватает этих сумасшедших снов –
Я всё-таки весьма безумна…
Мне не хватает тишины,
В которой голос твой вдруг слышен:
Ты, на мгновение, придёшь из темноты
И вновь зовёшь меня: «Малышка…»

И мне не нужен Райский сад -
Если ТЕБЯ я в нём не встречу!
И сатана наверно будет очень рад,
Когда шагну во Тьму. Навечно…
А мне не жалко. Ну, и пусть.
(И пусть ПОДАВИТСЯ, зараза!)
Я за любовь К ТЕБЕ приму любую грусть…
А ИМ вообще НИГДЕ не рады!
НИКТО не любит! И НЕ ЖДЁТ!
И не шагнёт вслед с края бездны.
И жизнь свою за них НИКТО не отдаёт!
И не шагнёт в объятья смерти…

А я отдам всё, что смогу,
Лишь бы ты ЖИЛ и улыбался!
Ради тебя шагну во Тьму –
Лишь бы ты там, где СВЕТ остался…
Я самой искренней любви
И радости тебе желаю!
Просто будь счастлив и ЖИВИ!
Живи, о горечи не зная…

Мне не хватает твоих глаз…
Твоей улыбки и усмешки…
Я знаю: никогда не будет «нас» –
Но я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Безмерно…