10 мн 18 только твое

Александр Билецкий
радеющих о судьбах Отечества
Россия еще очень полна.
людьми с истиною верою,
тем славится наша страна.

на пути возрождения духовности
препятствий теперь нечинят.
у каждого из нас в отдельности
провославная вера... или своя.

так у человечества в целом
конфессий по миру полно.
ты сам выбираешь родимое
то единственное и только твое.