В стену бетонную лбом что есть мочи

Ллена Пылаева
В стену бетонную – лбом что есть мочи,
Чтоб во все стороны – мозг и кровь!
Да что же опять одна среди ночи
Жру неразделенную свою любовь?

Что же все жду я признания пылкие,
Ведь ты относишься так «хорошо»?
Влюбленным немного ты уже был ко мне…
Все, успокоился, был – и прошел.

В трубку молчу или словами корявыми…
Хлюпаю носом, а ты только бесишься.
Надо валить с этой грудью дырявою,
А то с нелюбви такой хочется вешаться.

2010