Сизифа труд

Владимир Люсин
На «Гонки по вертикали истории»   
Звенимир Запечный         

Вот это да – Сизифа труд!
Звени мир эхом!
Любого на-Пути сотрут
задорным смехом.
Запечный молодец тебя
историзует,
имён анналы теребя
до ню разует!