Я люблю твой запах тела

Ллена Пылаева
Я люблю твой запах тела.
Иногда невыносимо
Слышать твой учащий тон.
Я была такой несмелой,
Сомневалась, что красива,
Сложность видела в простом.
Я люблю твои ресницы.
Все же мелочи пустые
Так выводят из себя!
Без тебя мне плохо спится,
Обнимаю – не насытить,
Не хватает мне тебя…

2010

фото Анастасии Бывших 2011 года