Весна закончилась

Лена Бусыгина Спб
Весна закончилась. Распахивает лето
Свои объятия уже не для любви.
Приготовленье сил для скорого ответа,
Который понесут на крыльях журавли.

Прошли все эти сумасбродные волненья.
За хмель шальной души какой предъявят спрос?
Звенящей синевой мелькнувшие мгновенья
Разбудоражили цветения хаос.

Лучами нежно солнце землю пригревает.
Струится с неба свет, даруя благодать.
Хранит до времени всё то, что вызревает,
А сколько будет, станем осенью считать.


5.06.12
1-20