Женская доля...

Анжелика-Анна Де Король
Женская доля – сердце в неволе…
Женская доля – горькое горе:
Женская доля – слёзы от боли,
Женская доля – любить ещё более…

Женская доля – плакать ночами…
Женская доля – утешиться снами…
Женская доля – мечтою согреться…
Женская доля – разбитое сердце…

Женская доля – тоска по любимым…
Женская доля – себя пересилить,
Женская доля – сгореть без остатка!
Женская доля – грустная сказка…

Женская доля – мужское спасение…
Женская доля – за них искупление…
Женская доля – обид исступленье,
Женская доля – любовь и ПРОЩЕНИЕ…

Женская доля как капельки крови…
Женская доля – терпеть. Что же более…?
Женская доля – вечная жертва…
Женская доля – жить вечной надеждой…

Женская доля – сердце в неволе…
Женская доля – горькое горе:
Женская доля – слёзы от боли…
Женская доля – ЛЮБИТЬ! Ещё более…