Экс Лизе Протанской

Летняя Мечта
Лизе Протанской,
(рецензентам, чье перо подобно шпаге)

Ваш выбор ясен, но, увы, тяжел.
Ведь есть соблазн "догнать" и "поквитаться".
Сказать всю правду- худшее из зол.
Сказать всю правду- лучшее лекарство