Я ем шоколад во втором часу ночи

Ллена Пылаева
Я ем шоколад во втором часу ночи...
Извиняй, фигура, терпеть нету мочи!
Пойдет жизнь на лад, сведу с ним счеты,
сожгу калории, похудею, ну чё ты?)))

2011


картинка просто стырена в интернете