Странные люди

Виталий Машин
Странные люди.

Живут же люди странные на свете!
А странностей-то в них хоть отбавляй!
Засиделись на очередном банкете,
И хлестали водку через край!

И мешали водку с самогонкой,
Стаканы гремели день и ночь,
Затянувшись сигаретой тонкой,
Посылали все друг друга прочь!

Но никто ни на кого не обижался,
Потому что истина была в вине!
И банкет весёлым оказался –
Все травили анекдоты при Луне!

14.12.2001.